封摆

封摆

发表于2021-01-05 18:24

微澜图书馆招募视频组工作人员,和我一起在这里发现故事,发现小朋友的奇思妙想和喜怒哀乐。

你可以陪伴他们一起成长,成为他们人生的见证者和记录者。今年的圣诞树心愿卡上有这样一个心愿,“希望汤姆追上杰瑞的那一天,我们才毕业。”从小学毕业对大部分微澜小读者而言意味着离开城市,回到陌生的家乡。微澜的小读者是打工子女小学的小学生,他们的童年比起一般的孩子多了几分不确定性。他们面对的是工作繁忙但是支撑着我们城市运转的父母,是不停的转学,回乡,和总是要分离的同学。

每一个孩子都值得拥有一段快乐的童年,而微澜图书馆或许是他们的童年的一个避风港,也是打开他们想象力的一扇窗。希望我们对于他们生活微小的记录,能够成为更多人了解微澜,支持微澜的窗口。



岗位职责

1.你将会与团队一起负责微澜图书馆b站视频号的选题策划,脚本撰写,后期剪辑和现场拍摄等工作。

2.帮助账号提升内容质量和粉丝数量。

3.能参加每个月1-2次的选题会议,能在工作日进行拍摄(周末图书馆闭馆)。


任职要求

1.有团队协作精神,擅长观察生活,对人对故事有好奇心。

2.不要求经验。有公众号运营,写作,视频制作,平面摄影等相关经验是加分项。


你会得到什么

1.你会收获一些可以放进自己作品集的作品

2.得到专业的拍摄和剪辑训练

3.可以开具实习证明,记录志愿者小时。


关于我

视频组负责人封摆,编剧,摄影师。毕业于纽约大学,某艺术教育机构电影专业高级导师,学生均考入国际超一流大学,伦敦电影学院,伦敦艺术大学,西北大学,纽约大学,哥伦比亚大学等。期待跟你一起创造新的作品。


报名请先加入微信群:

进群请阅读群公告,并加群主微信向她发送简历以及作品集。感谢大家的热情参与!


284 阅读 | 6 评论 | 0 赞
你的回应
写日志

日志分组