赵斌

赵斌

发表于2020-09-27 17:44

各位21馆的馆东,大家好!首先感谢各位馆东对我们21馆的信任和支持现在,我就馆东提出的问题,进行解答和汇报。
1.请问北京21馆开馆情况如何?
目前21馆已经于9.15日顺利开馆,而且在学校的大力支持下,我们换了新的场所,阅读面积比以前大了,阅读环境也更好了。





一周开几天,馆员有多少人,有多少人报名排班?


一周开三天,周二、周三、周五;

馆员(包括馆长在内)4个人;目前有4人报名排班;

常规值班时间周二、三、五  11:00~15:50(含午餐时间)


借阅情况如何?


第一天开馆,大部分同学还没有借阅卡,又过了这么久没有开学,我们还担心秩序会比较乱。但是,虽然来看书的孩子很多,秩序却很井然有序。
因为没办法从系统借书,中午只借了一个多小时,好多孩子想借书看,志愿者们反映21馆的孩子读书习惯非常好!






理事会对北京21馆的运营情况有何评价,有何计划。请向馆东介绍。


理事会目前对21馆的运营挺満意。
接下来,计划在原有馆员的基础上,继续进行馆员的招募,以保证每周三次的正常开馆;尽快处理好学生借阅卡的相关工作,让孩子们可以顺利借阅;准备召开一次理事会,和馆长一起制定出今年的学期计划(尝试定期举行一次主题阅读活动)。
以上就是21馆理事会的汇报,请各位馆东查阅并提出宝贵意见。
相关内容,我们也将以图文形式进行汇总发布。
再次感谢大家的信任和支持!21馆因为有你们和我们在一起,所以才会越来越好


62 阅读 | 0 评论 | 1 赞
你的回应
写日志

日志分组
一周热门
一月热门